日本の皆様へ
日本国にいる皆様へ はじめまして、そしてこんにちわ。私は、郷崇倫(ごう たかみち)と申します。現在、米国はカリフォルニア州にて日系アメリカ人の歴史の研究をしています。このたび、日本の皆様に向けたブログおよびマンザナー国定史跡の日本語による案内パンフレットを紹介したくこの場を借りて皆様にお知らせします。 1.日本語のブログ 3月より、日本語にて日系アメリカ人の歴史について色々と書くブログをはじめました。(私が書いています。)日系アメリカ人の歴史について知りたい、またはオーラルヒストリーについて知りたい人は是非訪れてください。(1週間に数回ほど更新します。) 2.マンザナー国定史跡の日本語での案内パンフレット 皆様、大変お待たせしました。マンザナー国定史跡の日本語パンフレットが完成しました。(再編集は私が行ないました。)マンザナーについて知りたい人は是非ご覧になってください。 ダウンロードはここからお願いします 1.マンザナー国定史跡 総合案内 2.米国国立公園局 総合案内 3.マンザナー国定史跡 オートツアーガイド また、マンザナー国定史跡の総合案内はこのウェブサイトからの閲覧が可能です。 質問や連絡事項があれば私あてまでお願いします。 以上です ご覧になってくださり誠にありがとうございました |
ミクシーをご利用の皆様へ、
マイミクが可能となっています。