¿Qué significa ser nikkei en 2021?

  • en
  • ja
  • es
  • pt
Conference/Presentation

Feb 20216
3:00p.m. - 4:30p.m.


Sábado 6 de febrero
- 15:00 - 16:30 (PST)
- 17:00 - 18:30 (Ciudad de México)
- 18:00 - 19:30 (Lima)
- 20:00 - 21:30 (Buenos Aires)

*La presentación será en inglés y traducciones simultáneas de la sesión principal estarán disponibles en español y portugués.
   

GRATIS

En el invierno del 2018, la Fundación Nippón (The Nippon Foundation), en colaboración con el Museo Nacional Japonés Americano,lanzó el Proyecto Global de Investigación para Adultos Jóvenes Nikkei con el fin de examinar cómo los adultos jóvenes nikkei de todo el mundo sienten y expresan su herencia japonesa. Al analizar los datos de una encuesta mundial y a través de grupos focales regionales de todo el mundo,el proyecto buscó obtener un conocimiento más profundo sobre las similitudes y diferencias, así comosus celebraciones y desafíos.

En este programa virtual via Zoom, los investigadores principales, el Dr. Curtiss Takada Rooks y la Dra. Lindsey Sasaki Kogasaka, compartirán una visión general de los hallazgos del informe final y lo que significa para el futuro de la comunidad nikkei global. Los participantes tendrán la oportunidad de participar en pequeñas discusiones en grupo para la pregunta: “¿Qué significa ser nikkei en el 2021?”. Además de las sesiones grupales, habrá una oportunidad opcional después del programa para crear una red de contactos.

La principal presentación será en inglés con traducciones simultáneas disponibles en español y portugués.

Este programa es GRATUITO, pero es necesario registrarse en el enlace a continuación. El espacio disponible es limitado.

REGÍSTRESE AHORA
  
Este programa es presentado por el proyecto de Descubra a los Nikkei de JANM en colaboración con el Departamento de Estudios Asiáticos y Asiáticos-Americanos de la Universidad Loyola Marymount.

 

editor . Última actualización Dic 23 2020 10:03 p.m.


<<

febrero 2021

>>

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Login or register to add an event

Reciba novedades

Regístrese para recibir actualizaciones por email

Journal feed
Events feed
Comments feed

Colaborar con el proyecto

Descubra a los Nikkei

Discover Nikkei es un espacio para conectarse con otros y compartir experiencias nikkei. Para que siga creciendo este proyecto necesitamos tu ayuda!

Manera de colaborar >>

Proyecto Japanese American National Museum

Principal patrocinador The Nippon Foundation